Democratização do acesso ao cinema no Brasil

O cinema no Brasil é um lugar de sonhos, onde se assiste os mais diversos filmes( comédias, terror, ação) onde são contadas várias histórias de ficção ou baseadas em fatos reais.

Sabemos que é um "barato" assistironde voltamos a sermos criança vemos os roteiros e ficamos marcados para sempre. Mas infelizmente, nem todos os brasileiros tem acesso ao cinema, por fator de que em sua região ou cidade não existir ainda salas de cinema. Existe como levar o acesso ao cinema para as regiões periféricas do Brasil?

No entanto sabemosque não são todas as regiões que tem o acesso ao cinema, é que os estados e municípios em que essa melhoria ainda não chegou estão em mãos de governos que so querem meter a não no dinheiro público pra si, além de fazer melhorias para o lazer da população.

Portanto, o cinema como sendo um lugar onde são contadas histórias em formatode filmes, sendo ficção ou em relatos reais, tem que chegar em todos os lugares do Brasil de Norte a Sul ,para que isso ocorra cabe ao poder público fazer investimentos em salas de cinema, em parceria com os estados e municípios e a comunidades em geral para o lazer e ao bem estar de todos.