Desde já sabemos como são os padrões de beleza,as pessoas são consideradas bonitas quando são magras,esbeltas,de um bom porte físico,digamos,que tenha uma boa aparência,porem são poucas as pessoas que sabem o quanto esses padrões podem acabar com a autoestima e com o corpo de alguém.

Muitas pessoas vêem aquelas mulheres bonitas na televisão,revistas,na Internet e em intermináveis outros lugares,porém muitas das vezes não se sabe o que pode ter sido feito para ela ter esse belo corpo,muitas mulheres fazem cirurgias,jejuns,e acabam destruindo o seu próprio corpo para entrar em um padrão que a sociedade impõe.

Convém lembrar que desse mesmo jeito acabam sendo vítimas de críticas e julgamentos da sociedade,e com isso a autoestima também vai embora,fazendo com que elas se desgastem ainda mais para ficar nesse padrão.

Portanto em vista de tudo temos que ter em mente de que o governo deve tomar uma atitude sobre isso,não só eles como também a sociedade.Essa ação deve ser feita por modo de que façamos alguma coisa para acabar com essa atitude de julgarmos tudo e todos que são diferentes,com o objetivo de aceitar as pessoas como elas são e não como a socidade quer vê las.