No filme " Busca Implacável" é retratada a historia da adolescente Kim, que, faz uma viagem à Paris com sua amiga. Chegando na cidade são raptadas para Tráfico de Seres Humanos, para fins de escravidão sexual. Fora da ficção, verifica-se que, no Brasil, esse tipo de agressão e o outros são notórios, evidenciado a existência de desafios para inibir essa problemática. Desse modo- pode-se dizer que isso ocorre: pela escassez de informação social e pela falta de projetos governamentais de combate ao problema.

Em primeiro lugar, convém ressaltar que, no Brasil, não existe uma problematização chamativa dos Tráficos de Seres Humanos como deveria. Segundo Direito Constitucionais é direito do cidadão à liberdade, igualdade e intocabilidade do corpo. Contudo, observa-se que essa legislação não é seguida por muitas pessoas, haja vista o tráfico de pessoas praticada e omissa, a qual não é questionada como deveria no meio social. Diante desse fato angustiante, medidas são necessárias para sanar essa problemática na vida do ser humano.

Além disso, cabe ressaltar que o enfrentamento do tráfico de pessoas no Brasil continua sendo um desafio, pois se trata de um fenômeno complexo e multifacetado. Como dizia a educadora americana Claire Fagin,"O conhecimento lhe dará a oportunidade de fazer diferença". Nesse contexto, vê-se que discutir sobre os parâmetros do tráfico de pessoas pode amenizar os casos de violência contra o ser humano , pois saberão a importância de pesquisar com detalhes ofertas de traficantes de todo lugar do mundo. Desse modo, se faz necessário que a sociedade debatem sobre o tráfico de pessoas para identificar essa inconveniente situação.

Portanto, medidas são necessárias para solucionar a problemática apresentada. Para isso, cabe ao Ministério da Justiça junto com a sociedade criar, campanhas de proteção em escolas públicas, as quais transmitam informações, com objetivo de mais pessoas ficarem cientes a todas as situações de tráficos de ser humano possíveis. Além disso, o estado deve criar mais leis de proteção e punir os agressores. Somente assim, o tráfico de pessoas deixará de ser uma realidade no Brasil .