Atualmente a educação para a população do Brasil está cada dia pior e o dinheiro público não está sendo direcionado para as escolas. A tecnologia demorou muito para chegar na classe baixa e depois para as escolas. Na idade média o uso de produtos básicos como água potável e alimentação só estava na mesa da classe média e alta. Tendo em vista que o acesso a internet e educação afeta muito os brasileiros e tem que ser combatido mais rápido possível.

Em primeiro plano, o uso de rede móvel não está nas casas de todos os brasileiros, nem sempre tem oque comer quanto mais uma boa condição econômica. Nelson Mandela nos seus discursos políticos sempre opinou que a educação é a arma para combater os problemas sociais. Dito em conta que a desigualdade tem que ser combatido com perseverança com dinheiro público.

Nesse contexto, as redes sociais está sempre acessada todos os dias no mundo todo, ainda mais com a pandemia de covid-19 que já matou mais de 2 milhões de pessoa em um ano no globo terrestre. As escolas públicas e privadas tivera que suspender as aulas para evitar os números de casos. O uso de EAD foi muito importante para a educação, mas cerca de 500 mil alunos foram reprovados no Brasil por falta de atividade pedagógicas enviadas para os colégios, dados da G1.

Dessa forma, a mídia com as emissoras Globo,Sbt e record que arrecadam todos os anos milhões de dinheiros, devem se agruparem e comprar com esse dinheiro para compras de computadores em colégios públicos e celulares para alunos de baixa renda e restante para melhorar as infraestruturas nas escolas com melhoras de qualidades de ensino