Vamos falar sobre o vicio em games. Atualmente nos ficamos todo o nosso tempo em aparelhos tecnológicos, por conta que não podemos nem devemos sair de dentro de casa. Provavelmente todas as pessoas conhecem alguém que fica o tempo todo dentro de casa olhando para a tela.

Acredito que, o excesso de qualquer coisa seja prejudicial a nossa saúde, principalmente algo que força a nossa vista como vídeo game.

Muitos jogadores que utilizam frequentemente os jogos levam a vida virtual para a vida real, como por exemplo, o menino que teve a sensação de ter uma barra de ferro nos seus colegas, isso ocorre com 97 por cento dos jogadores. Pode causar também o aumento de peso, pois normalmente os games não praticam esportes todos esses problemas podem causar danos psicológicos.

Para que nos evitamos nos viciar devemos criar uma rotina em que nos temos tempo de fazer tudo e não ficar somente na frente de uma tela por 24 horas. Mas se o senhor não estive conseguindo ter autocontrole de parar de jogar deverá procurar ajuda de um psicólogo.