Pode-se dizer que vivemos uma grande transformação tecnológica nos dias de hoje. A primeira revolução industrial que surgiu no século XIX, possibilitou que o homem deixasse o trabalho pesado e iniciar o trabalho menos de força bruta. Diante disso as profissões desejam habilidades, que também pode iniciar uma grande desigualdade em massa para gerações futuras.

Perceba que mesmo as profissões são ampas para escolha, nem todos conseguem ter o mesmo privilégio que a classe média, o filósofo Karl Max que tem o objetivo de acabar com lutas de classe, ele assimila que todos tem que acabar com a pirâmide de classe, todos irá ter um início promissor com mais igualdade.

Portanto as tecnologia que fabricam para o consumo, pode fazer que tenhamos menos água para consumir, a matéria-prima que produz as máquinas são a hidrosfera, cada produção feita pela metalúrgica são milhares de litros gastos para só um consumo, diz o canal de café com química na plataforma youtube.

Conclui que para evitar esse agravamento, o governo com parceria de OMC(Organização Mundial do Comércio) deve criar um programa que libera cada mês para abrir vagas de cursos básicos ao avançado de forma gratuita que todos terão acesso e aprender para os adolescente e adultos com base para o currículo.