Com o tempo que passa, o mundo vai evoluindo pouco a pouco principalmente a tecnologia que vai melhorando cada dia, um dos fatores que chama bastante atenção pelo mundo todo é a questão de relacionamento à distancia. Nesse caso um dos aplicativos desse estilo se chama Tinder, na qual você pode conversar e relacionar com outra pessoa mostrando a localização dela, mas pode acrescentar grandes riscos.

Primeiramente, vale dizer que aplicativos de relacionamentos trás problemas sérios de segurança do utilizador, por exemplo usurpando lugar de uma outra pessoa que não muitas das vezes nunca viu em algum lugar, tanto enganando mostrando foto que não pertence a si quanto criando coisas sobre a sua vida pessoal, tanto que esse usurpador está querendo criar expectativas e alta confiança da sua vítima para realizar roubo de informação e de dinheiro ou até brincadeiras para se divertir com seu parceiro.

Ademais, é perceptível que o alto uso desses aplicativos de namoro à distancia está aumentando muito com cada ano que passa, principalmente em nesse tempo de isolamento por causa do coronavírus, essa causa é justificativa, pois as pessoas acabam sentindo falta de relacionar ou se comunicar perto das pessoas que convive dia a dia, então esse sentimento pode ser atendido usando os aplicativos de conversa e de namoro.

Portanto, o uso deles pode ser importante para nosso estado mental, mas porém poderiam melhorar a segurança para saber com quem realmente estão conversando todos os dias e também avisar aos utilizadores para tomarem muito cuidado para não ser as próximas vítimas das pessoas que querem praticar ato errado.