A procrastição é algo que impede as pessoas a chegarem a um objetivo fazendo com que o indivíduo criar hábitos prejudiciais a ele mesmo,além disso o torna um pessoa irresponsável e preguiçosa.

Em primeiro lugar é importante estabelece metas e saber que é de estrema importância ter o comprometimento, entretanto o deixar para depois,ou o fazer mais tarde precisam deixar de existe,pois esse tipo de atitude coloca em risco os projetos e metas pessoais. :oops: :oops:

Entretanto quando é colocado as prioridades em primeiro lugar,como tarefas escolares,trabalhos de faculdade,criasse a responsabilidade e a disciplina.

além disso como já disse Leandro karnal "mudar é difícil ,não mudar é fatal" se a pessoa não mudar esse hábito por mais que seja difícil,ela continuará a cometer os mesmos erros,ademais ela não conseguirá atingir metas e objetivos algum seja ele imposto por professores ou futuros chefes.

portanto se faz necessário que o indivíduo faço planejamentos colocando suas prioridades em primeiro lugar estabelecendo metas e fazendo anotações para que se criar hábitos saudáveis de organização e urge a necessidade de pedir ajuda professores e até a profissionais para que haja uma melhor compreensão e solução de problemas como esse.