A sociedade, em questão, vive em conflitos com sigo mesmo devido a isto saem cultivando ao se redor .Desta forma ,ao saírem de seus respectivos mundo,não conseguem respeitar a liberdade do outro de se expressar demostrando casa vezes mais a falta de impatia e socioeducacão.

Destarte , a uma alarmante desavensas nas relaçoe humanas primacialmente no mundo virtual .primeiramente ,as resdes sociais, foram criadas no objetivo de que a sociedade podesse viver em armonia o que de fato acontece ao contrário .

Desta forma, as pessoas passaram a ultilizar a Internet como meio de exposição de odio ,sendo assim como uma epidemia no qual muitos pessoas do contaminadas pelo odio .profissionalmente, no ano de 2018 nas eleição, no segundo turno ouve um aumento nos discursos de odio na Internet.

Portanto ,e necessário que exista uma socioeducacão da população já na educação básica, assim será dever do ministério da educação por meio do estado garantir está socioeducacão, tendo em mente que a população possa aprender a viver em conjunto sabendo desta maneira respeitar e ter mais empatia ao seu próximo.