Mentes Abaladas

As pessoas em nossa atrasada sociedade estão cada vez mais tratando problemas com a saúde mental como se fosse apenas uma mera brincadeira, más não devemos pensar assim.

Ao analisar-mos, de primeira vista, pessoas com a saúde mental abalada, talvez chegaremos a pensar que, "só estão querendo chamar atenção", "é frescura", "falta do que fazer" e "são uns palhaços", no entanto devemos fazer o contrário, ou seja, dirigir-mos até tais e oferecer-mos ajuda para enfrentarem os maus momentos, momentos esses, que oscilam e deixam as pessoas cada vez mais confusas e insseguras sobre seus pensamentos e posicionamentos.

Deveríamos análizar essa situação e debater sobre a mesma, pois isso é sério e delicado de se tratar, principalmente nos tempos atuais.Vamos supor o seguinte: alguém está com depressão em nosso ambiente de vivência, o mesmo escolheu isso pra si próprio? foi atráz de ficar doente dessa forma tão obscura? ou desejou chegar a esse ponto?, a resposta é óbvia, não, porque ninguém decide quando essa doença vem até nós, ela chega de repente, no momento que menos esperamos.Logo, podemos tratar alternamente como uma falta de companherismo.

Apartir do que sabemos ou temos conhecimento, não devemos tratar estes problemas como se fosse algo tão banal e sem importância alguma, temos que dar apoio e ajuda á indivíduos que estão passando por essa triste situação.