O artigo 6° da constituição Federal o documento mais importante do nosso país garante a todos o direito a saúde e ao bem estar social, mas no entanto não é o que acaba acontecendo de fato, onde no Brasil a cada dia o número fe pessoa c depressão e ansiedade vem crescendo se tornando um dos países que mais sofrem com esse tipo de doença mental.

Para muitos tudo isso que leva o indivíduo para baixo o deixando triste e tido como frescura, como se fosse uma coisa atoa, mas na realidade é algo muito sério e que merece a atenção de todos.

Tantos acontecimentos tristes que acontece fazendo com que a pessoa entre em um quadro depressivo como uma "cicatriz" que não sara.

Mas é algo que precisa de urgência para se combater, inúmeras pessoas tiram a vida todos os dias no mundo, e isso tem que mudar, não só no Brasil mas no mundo.

Para uma sociedade mais saudável cabe aos grupos cabíveis como o ministério da educação criar mais aulas e palestras voltada a saúde do jovem e da criança, e também criar mais acompanhamentos psiquiatras com toda a população, e também elaborar projetos voltado a atividades esportivas e de lazer fazendo que assim uma sociedade mais saudável possa ser alcançada.