Meu texto (quem quiser dá um padecer eu agradecia).

OBS: Alguns detalhes foram alterados quando passei para a folha original:

*Introdução:*

Na longa-metragem O Coringa, exibida nos cinemas em outubro de 2019, é exposto as inúmeras dificuldades sociais vivenciadas pelo protagonista Arthur Fleck, portador de um distúrbio mental que o fazia rir sem circunstância, dessa forma, o prejudicando de modo considerável; suas relações e interações sociais humanas. Nessa perspectiva, as consequências oriundas desses fatos marcaram cruelmente sua rotina.

*Desenvolvimento 1:*

O descaso, ignorância intelectual e a falta de empatia, por parte da maioria das pessoas na sociedade contemporânea, são fatores predominantes para a marginalização e ostracismo desses indivíduos especiais. Apesar dos esforços das autoridades de saúde, visando auxiliar esses seres, além das mídias telecomunicativas, que tentam mostrar o lado bom da "moeda", existe grupos minoritários de pessoas que transmitem aos doentes psiquiátricos desprezo e humilhações, os afastando cada vez mais do convívio social.

*Desenvolvimento 2:*

De acordo com o filósofo Emmanuel Kant, a educação define o homem, e a escassez do conceito resulta da estagnação de crenças, tornando o ser humano em si, a própria imagem do obsoletismo.

*Conclusão:*

Mediante aos fatos supracitados, inegavelmente, se faz necessário medidas a serem tomadas pelos orgãos responsáveis; cabe ao Ministério da Saúde criar comerciais concientizadores que possam ser inclusos nas redes sociais, de rádio e telecomunicação, a fim de atingir toda a população brasileira sobre uma indubitável veracidade: o agrupamento portador dessa problemática, que são as doenças mentais, merecem mais do que nunca, de todo amor, atenção, respeito e cuidados primordiais para uma vivência harmônica e estabilizada.

PS: minha meta é tirar entre 860-900, mas logicamente cabe a vocês a darem suas opiniões.