Em um episódio da série "Modern Love", uma advogada é diagnosticada com bipolaridade, revelando os pontos altos(repleto de cantorias e felicidade) e pontos baixos (marcados pela profunda depressão) de quem sofre com a doença. Em certo ponto, ela se abre com uma amiga e revela que nunca havia contado de sua condição para ninguém.

Isso revela como nossa sociedade é indiferente, e às vezes, até mesmo grosseira, com pessoas que sofrem de distúrbios ou doenças mentais. O número de pessoas depressivas que cometem suicídio, nunca deixa de subir, mesmo com novas e mais aprimoradas formas de prevenção, como o disque-ajuda para suicídio, tentativas de conscientizar a população à buscar tratamentos psicológicos, e mais campanhas. A sociedade continua à desprezar e menosprezar indivíduos com doenças psicológicas.

Com isso, a construção enraizada da geração anterior, que diz que doenças mentais são "frescura" e transtornos psicológicos são "falta do que fazer" atrapalha e atrasa o desenvolvimento da saúde mental da atual geração. Esses conceitos ultrapassados, fazem com que quem tem algum distúrbio ou doença, se sinta inferior, incompreendido e sozinho.

Ademais, como solução da problemática proposta, ensinamentos de cuidado da saúde mental no ensino fundamental, feita pelo ministério da educação, e melhorias do governo em facilitar o acesso à profissionais da saúde, como psicólogos e psiquiatras, para abrangimento de alcance.