Essas doenças vem de décadas atrás, antigamente não avia um tratamento certo , pois todos que tinha tais doenças era julgados, e excluídos da sociedade, e ainda nos dias atuais, ah muito preconceito da parte de todos, muitos acham que e frescura, mesmo até criancas, adolescentes, e adultos, tirando suas vidas, e não, não existe idade para tais doenças, vem dos mais pequenos até mesmo os mais grandes. Algumas pessoas acham que só devemos se posicionar em um único mês, o mes de setembro, mais não, devemos sempre estamos cientes dos estragos que essas doenças faz, atualmente a muitos jovens com ansiedade e depressão, é muitos acha que é apenas frescura, quando tirada duas vidas causa revolta na população pois muitos culpa a família é sim, a família pode ter um pouco de culpa mais se a sociedade não tratasse essas doenças como besteira, é ajudasse, avarias muitos menos mortes. Se a sociedade compreendesse a gravidade dos problemas é se juntarem para ajudar aqueles que sofrem dessas doenças tudo poderia ser muito diferente, devemos para com essa hipocrisia de só ligar para essas pessoas doentes uma vez no mês, é passar a da mais importância, que vidas serão salvas, é também com a ajuda de grupos de conversas que já existem mais são poucos, e devem existir mas, as coisas facilitaria, é teríamos mais pessoas para lutar contra essas doenças.