a cantora Ariana Grande, tem dois álbuns premiados que abordam seus traumas e seus problemas psicológicos causados por uma série de acontecimentos em sua vida. Nas letras de Get Well Soon do álbum Sweetener e Ghostin, de Thank U, Next, a cantora descreve como se sente em relação aos traumas que vivenciou há alguns anos atrás, acarretando alguns problemas como ansiedade e depressão.

Podemos considerar algo comum em nossa sociedade, levando em conta o fato de que, de acordo com a OMS, mais de 11,5 milhões de brasileiros têm depressão. Portanto, doenças como esta são, infelizmente, tratadas de forma incorreta, diariamente vemos que pessoas que necessitam de ajuda para ser tratados com uma abordagem correta, são consideradas como "loucas", através dos olhos de quem não consegue entender que isso também são doenças. Isso ocorre também em diversos outros fatores, como por exemplo, o mercado de trabalho. Geralmente, as pessoas que vivem com esta doença são considerados incapazes de realizar tarefas do dia-a-dia, devido ao estigma atribuido, porém, o fato de não poder realizar as tarefas são apenas em casos extremos que, claramente, necessitam de um tratamento profissional na área e ajudade medicamentos.

Também está relacionado a felicidade que as pessoas vêem através da internet, onde são mostrados padrões de vidas que estão completamente fora da realidade em que estamos inseridos.

Ademais, o Ministério da Educação, juntamente a Organização Mundial da Saúde, podem trazer à tona a realidade, inserindo na Base Nacional Comum Curricular, a abordagem das doenças mentais nas escolas, inserindo uma disciplina ou inclua, nos demais meses do ano, palestras gratuitas - visando o fato de que todos merecem um tratamento de qualidade, considerando que no Brasil, existe uma grande desigualdade social - que abordam o tema e tratem com delicadeza, mostrando a importância dos cuidados necessários para pessoas que sofrem com este problema. É de extrema urgência que reduzam o estigma, considerando, conscientizar jovens e adultos sobre esse problema que é tão comum e, sucessivamente, evitando finais trágicos.