No que concerne uma FAKE NEWS nas redes sociais. Visto que nas redes sociais temos falsas publicações, difamando.

Certamente, o uso das redes sociais, ajudam com os compartilhamentos dessas falsas publicações, dando um início a diversos problemas, como citado no texto de RAFAEL BATISTA “fake News é um termo em inglês e é usado para referir-se a falsas informações divulgadas, principalmente, em redes sociais” como no ditado popular essas fakes são igual telefone sem fio nunca chega a verdadeira notícia.

Tendo uma lacuna nas redes por conta do anonimato, perfis fakes para disseminar as publicações fraudulentas, pegam temas que estão em alta no momento para terem mais visualizações. Só em 2019 tivemos 9 bilhões de consumidores das redes clicando nessas publicações só aqui no Brasil.

Dessa forma podemos ver que temos uma grande quantidade de pessoas consumindo esses conteúdos, visando uma proporção desenfreada. Portanto poderíamos ser menos consumidores desses conteúdos, filtrando o que supostamente não seja verdade.