O filme " como eu era antes de você " , retrata a história de um rapaz que depois de um acidente que o levou a para cadeira de rodas o fez se isolar. Infelismente isso vem acontecendo com frequência em nosso meio, as pessoas precisam de um auto suporte/ ajuda em sua saúde mental, pois é uma chaga que vem aprisionando a humanidade.

Em princípio, temos visto transmissões através de jornais relatar diversos casos como: relacionamento abusivo, família tentando tirar filho das drogas e isso gera uma certa pressão sobre o ser humano, que pode causar transtorno psicólogico e até mesmo levar a cair em uma depressão.

Além disso, o suicídio no brasil só vem aumentando, infelizmente nem todos conseguem lidar com os problemas e acaba não enxergando uma solução. Muitos se baseiam em uma vida "perfeita" na rede social, fora dela a realidade é totalmente diferente, são pessoas precisando totalmente de ajuda, o que faz tal situação tomar uma proporção muito grande. Logo é inadmissível que esse cenário continue a pendurar.

Portanto, é necessário que medidas exequiveis sejam tomadas. O MEC (Ministério da Educação) juntamente com a OMS (Organização Mundial da Saúde) deveriam implantar em escolas e hospitais direito de consultas psicológicas e o fornecimento de remédios gratuito, para essa sociedade que tem tamanha precisão e também o levantamento de campanhas e mostrar que elas não estão esquecidas.