Atualmente, um dos maiores problemas enfrentados pela sociedade brasileira são as doenças mentais em decorrência do poder minha, que piorou a saúde e o estado mental das pessoas.

neste contexto, os números de pessoas que sofrem com essas doenças aumentou drasticamente.

Em primeiro lugar, convém analisar, que doenças mentais um problema sério, não é brincadeira e não é frescura não é falta de Deus, é um sofrimento para quem tem ou convive com alguém que tenha. O isolmento social desencadeou e piorou o quadro de saúde para essas pessoas principalmente para mulheres, segundo a OMS (organização Mundial de Saúde) as mulheres tendem a ter depressão 30 vezes mais que os homens.

Em segundo lugar, observamos que a sociedade não tem conhecimento sobre o assunto, pessoas com doenças são julgadas, sofrem preconceito e são excluídas de qualquer atividade de interação.

A partir disso convém o ms promover palestras, campanha sem, a fim de informar, ensinar e dar conhecimento ponto e cabe à sociedade procurando informações para assim, acabar com o estigma e tornar a sociedade mais justa para todos.