No filme "coringa", retrata a história da vida do protagonista Arthur, onde o mesmo faz visitas à psicólogos procurando ajuda com sua tal doença psíquica, diagnosticado com risadas em momentos de nervosismo. Mas por trás desse filme a mostrar o outro lado do vilão coringa, há várias teses a se discutir. O bullying sofrido com pessoas associadas às doenças mentais vem ocorrido cada vez mais no Brasil, onde pessoas são "taxadas" de não competentes, deixando marca pessoais e problemas para se relacionar com a sociedade. Segundo a OMS (Organização Mundial de saúde) o Brasil é o país mais depressivo da América latina e com isso pessoas perdem o sentido de viver, afastam-se do trabalho e crianças que crescem mau resolvidas com sua saúde mental, transformam-se em adultos amargurados e consequentemente pais que frustam seus filhos em não escutar ao se queixarem dos seus desânimos habituais, justamente por terem feito parte desse ciclo. Portanto, deve-se então, psicólogos em escolas seja pública ou particular, criar centros de ajuda para pessoas com depressão ou similares em bairros de classe baixa onde a representatividade é pouca. E com isso, poucos arthur's na vida sofrerá com bullying, discriminação, preconceito e falta de entendimento, e consequentemente, a sociedade ficará livre de vilões como o coringa.