Foi minha primeira redação, não sei se fugi do tema, fiquei muito nervoso

Apesar de ser um fato presente na sociedade desde sempre, somente agora se é falaro de maneira mais aberta e compreensiva sobre os danos que o mal cuidado de uma doença mental pode causar a um indivíduo.

Segundo a Organização Mundial da Saúde, a OMS, mais de 11,5 milhões de brasileiros convivem com a depressão todos os dias e apesar de ser um número tão grande, poucas säo as pessoas que procuram ajuda profissional como o acompanhamento psicológico.

Em 2017 a banda Paramore lançou seu 5° álbum de estúdio e nele a vocalista Hayley Williams relata sobre o período em que foi diagnosticada com depressão, logo após o término de seu casamento, as letras refletem sobre suas angústias e a maioria dos fãs relatam que a música da banda foi de grande incentivo no período em que passaram pelos mesmos problemas e mesmo assim, a cantora sempre inventivava que seus ouvintes procurassem ajuda especializada.

Mesmo com a música sendo de grande auxílio, nada dispensa o trabalho profissional de alguém especializado na área para o combate e entendimento das doenças mentais e para que isso possa ser alcançado é necessário o emvolvimento de órgãos de saúde para que possam fornecer tratamente gratuito ou acessível, assim também como campanha explicativas, só assim poderia ser visto melhorias em relação ao cuidado da saúde mental.