Atualmente os casos da covid-19 vem aumentando cada vez mais, e tudo isso está acontecendo em várias regiões do mundo, e diversos bairros e cidades apresentam essa doença contagiosa.

O coronavírus é uma doença que pode levar à morte, pois muitas pessoas morreram por conta desse vírus, e cada dia que passa vem crescendo bastante o número de pessoas infectadas pelo mundo todo.

Em primeiro lugar, tudo começou na China, esse vírus contagioso que foi se espalhando para o mundo todo até chegar aqui no Brasil, onde vem aumentando cada vez mais o número de infectados, e de mortes por conta dessa doença.

A partir do momento em que o combate a pandemias no mundo globalizado passa ser considerado estado de emergência de saúde pública, a OMS realiza uma grande ajuda a seus estados-membros, e tudo isso se torna uma boa ajuda para todos os que necessitam.

E futuramente esperando que tudo possa acabar um dia, e que os profissionais possam criar uma vacina acessível para todo mundo para acabar de vez com esse vírus contagioso.