O Número de pessoas afetadas pelo isolamento social só crescem. Algo que surpreendeu a todos, ninguém consegue imaginar a proporção e dimensão que isso pode causar na vida de muitos.

Uma pesquisa da UFMS mostra que a saúde mental de 65% dos entrevistados piorou com a Pandemia.

É visto que essa piora se da por meio do medo e das incertezas do futuro, medo de pegar a doença, de transmitir a doença, medo da morte, incerteza do que vem, insegurança e tantos outros, tudo isso desencadeia pra uma piora psicológica, a mente é uma das nossas maiores vilã, é difícil de se conter, difícil de se dominar e complicada de se treinar. Já havia um público alvo muito grande afetados pela depressão e ansiedade, com certeza esse número dobrou, se pra alguém que não sofre com depressão e ansiedade já é difícil, pra quem se vê nessa situação então, é uma piora muito grande .

É nesse momento que a União se torna a força, a solução pra esse problema agora nesse momento é: O amor, a Solidariedade, a esperança , o cuidado e a força, a força de todos juntos. Se um fizer a sua parte, todos saem beneficiado.