Prisioneiros do Brasil

Deis de alguns anos isso tem sido um problema no Brasil, e tem se agravado ano após ano e só tem piorado, porque tem ocorrido muitas mortes dentro das prisões, todo problema tem uma solução, e esse não é diferente.

Para essa situação, deveria se tomar uma atitude o mais rápido possível para evitar mais mortes, a prisão é feita justamente pra que a pessoa cumpra um determinado tempo pelo seu erro com a sociedade, quanto maior o erro, maior o tempo que vai se pagar ali dentro, porém para saber o tempo que vai ficar ali, precisa ser julgado e cerca de 40% dos mais de 600 mil ali dentro, nem se quer foram a julgamento, um solução básica já podia ser iniciada a partir daí, aonde os prisioneiros que ainda não forma julgados deveriam aguarda em prisão domiciliar.

Entre tanto problemas que ocorrem no sistema carcerário, esse ainda é um dos menores, com isso deveria se promover ajustes em algumas leis, como por exemplo, na lei a respeito das drogas, aonde muitos são presos por portes pequenos de droga e são condenados a ficar até anos presos, enquanto outros que vende portes enormes de droga, ficam soltou ou entram e ficam por tempos mínimos.

Nessa lógica, deve se restaurar o sistema carcerário e ver onde estão errando, o governo deveria mudar algumas leis e colocas em prática ou fazer como um teste, dependendo do que ocorrer, aplicar isso 100%, afim de que mude a situação na superlotação carcerário no nosso país.