De acordo com o sociólogo Zygument Bauman,"as redes sociais são armadilhas."Entretanto, a tecnologia : amiga da saúde mental no Brasil é um problema atual. Desde o avanço tecnológico, essa vicissitude é uma realidade. Outrossim, na contemporaneidade, as dificuldades persistem pelo transtorno psicológico e a mídia social.

Em primeira análise, é válido destacar a importância da tecnologia : vilã da saúde mental, por exemplo de Internet, logo,a facebook, google e twitter.Assim,esses fatores atuam em movimento contínuo e favorecem a formação de uma problemática social de dimensões grandes que necessitam de políticas públicas para solucioná-la.

Sob essa perspetiva, o escritor de literatura Eça Queiróz, "tem saúde, firmiza a força".Por conta disso, é preciso buscar a questão da tecnologia : amiga da Saúde mental, entre os quais emergem grandes exemplos, o pânico, medo,depressão e morte.

Portanto, o Governo Federal deve promover a escola que ensinem os alunos aprendem utilizam da Internet, por meio de Ministério da Saúde discutindo sobre a tecnologia :vilã da Saúde mental. Nesse sentido, o Governador deve tomar medidas junto à comunidade carente para a adolescente ter acesso à saúde e comunicação de massa ,posteriormente, haverá a erradicação a solução desse entrave. Ademais, a ação social que é iniciada no presente, é capaz de modificar o futuro de toda sociedade brasileira.