Mediante os argumentos citados, a respeito da "Crise na Saúde Mundial", o Ministério da Saúde em parceria com as mídias sociais vem aumentando o esclarecimento da população a respeito da pandemia viral , que abalou o mundo todo, para que haja disponibilidade de uma vacina eficaz, para imunizar uma população inteira, que vem botando su esperança em cientistas que trabalham dia e noite para ter uma imusação com sucesso.

A mídia social, vem fazendo uma pesquiza a respeito da doença, e descobriu que menos de 10% da população mundial mostrou ter anticorpos contra o coronavírus.

As medidas de confinamento domiciliar em vigor, somadas aos impactos sociais e econômicos deste vírus, estão aumentando os riscos de infecção em contato com amigos e familiares infectados.

As regiões continuam a suportar o fardo mais pesado dessa doença, já que vem acumulando 64% das mortes globais relatado oficicialmente pela OMS, apesar de ter 13% da população mundial.

Para enfrentarmos com cuidado essa doença, devemos seguir as ordens da Vigilância Sanitária, ficando em casa, até que a vacina chegue no Brasil e no mundo, e acabe com a preocupação do povo brasileiro e mundial.