A definição de cultura evoluiu ao passar dos anos é as mudanças econômicas e sociais enfrentadas pelas Nações, O conceito de Democratização cultural que tem como objetivo a distribuição é a popularização da arte do conhecimento científico e das formas de "Alta Cultura "

Todavia A cultura faz parte do cotidiano de cada pessoa cada um tem a sua cultura e tem o seu jeito de expressa-la seja na religião, na dança ,músicas,teatros,filmes e também em pinturas, Hoje em dia no mundo há várias formas de conhecer culturas, costumes,hábitos é crenças diferentes é se tornar uma igualdade aos acessos de espaços culturais não Só turistas mais os residentes de conhecer os seus próprios espaços culturais.

Contudo o acesso aos espaços culturais vai ficando mais fácil a cada dia cada vez mais o turismo vai aumentando no Brasil é com isso há vários benefícios para economia hoteleira é as culturas vao ganhando mais formas de se reinventar mais com o mundo moderno, Porém nem todos tem acesso a esses espaços ainda se encontra muito restrito para pessoas de baixa renda é por conta também da discriminação das diferentes classes sociais e pela sexualidade é pela cor da pele não podemos mais tolerar esse tipo de discriminação a cultura e para todos.