Assim como Nietzsche afirma -quem levanta voo sem saber o básico está condenado a uma grande queda. Perante isso vê-se a importância das medidas gradativas, dessa forma primeiramente deve-se melhorar o ensino fundamental e médio público,para depois aumentar o nível do exame Nacional do ensino médio.

Ter um ensino pago nos dias de hoje é uma imensa satisfação,não só como é uma educação mais elevada,que contém mais ensinos como a absolvição da teoria de assuntos relacionados a um ensino e ao entendimento de um conteúdo pouco discutido em um aprendizado não tão valorizado quanto ao pago

Ao analisarmos o verso da música not today(hoje não)do grupo Sul coreano Bts "-Quebre o teto de vidro que prende você-" percebemos a importância da quebra de padrões e mesmas opiniões que constantemente ouvimos para ir de agrado a todos,com isso faz-se necessário que o Ministério da Educação promova palestras,reuniões com diversos tipos de pessoas de diferentes idades,absorvendo opiniões sobre as melhorias na educação pública,incentivando os jovens com seu futuro e sonhos,melhoria de salário aos professores e disponibilizar equipamentos que colégios particulares utilizam também é uma forma de melhoria na educação pública .