A série sex education, aborda diversas circunstâncias relacionadas a sexualidade dos jovens. Ocasionando diversos fatores terapêuticas nas dúvidas entre ambos. A priori, fora da ficção é constante transtornos psicológicos na sociedade por menores de idade, que sofrem com esse tipo de violência.

Nesse cenário, ainda é preocupante, que muitas crianças e adolescentes sofram por serem alvos de estupradores que buscam forçar o menor a esses tipos de situações, como exemplo disso temos o caso da menina de 10 anos, do espírito santo que diante de leis abortou o filho legalmente depois que o padrasto abusou.

Em segunda análise, segundo o ministério da Saúde em 2019, cerca de 40% foram violentados sexualmente no Brasil e se torna uma irrelevância a falta de consciência e respeito a vida humana.

Portanto, se deve criar um centro de apoio, que proporcione uma assistência a esses menores, ao ministério da educação com parceria com governo federal aprimorar a segurança e divulgar sobre o assunto em questão para que denunciem, para que assim se tome as devidas providências.