A solução para a mobilidade urbana

A mobilidade urbana no Brasil? Hoje um grande problema a mobilidade urbana vem cada vez mais tendo novos desafios. Coisas como: falta de ferrovias, excesso de veículos e falta de investimentos nós transportes público atrapalham essa questão.

O investimento em ferrovias pode ser um ponto fundamental para que possamos resolver estes desafios. Com esses investimentos conseguimos tirar grande parte dos caminhões das ruas, podendo carregar produtos em trens. Isso também levaria queda no excesso de veículos transitando.

O transporte público sempre foi de muitas reclamações no longo do tempo, situações como superlotação, aumento da tarifa e falta de manutenções nós meios de transporte... Isso colabora para que esse problema seja muito comum. Investimentos com renda nessa área levaria a ter manutenções constante nós meios de transporte, novas linhas de trem e ônibus e o reajuste para a queda na tarifa ajudariam e muito a questão da mobilidade urbana.

Podemos concluir que com investimento e criação de novos projetos pode e deve ajudar nos desafios da mobilidade urbana.