Sabemos que estamos na era do mundo digital, aonde tudo é mordenisado para ocupa menos tempo na nossa vida. Um bom exemplo dessa modernidade foi os aplicativos de troca de mensagem, em 1994 o carteiro era muito preocura pelas pessoas para envia e receber cartas, mas tudo isso iria muda com a chegada da globalização mas conhecida como Internet. Troca mensagem virou algo de segundos quando antigamente dura dias ou até meses.

Esses aplicativo todo mundo tem asseso livre mas temos algo em que devemos nos PREOCUPA com o analfabetismo muitas dessas pessoas tem dificuldade nas redes sociais por muitas das vezes não sabe o que está escrito naquela tela de celular ou computador e é isso que devemos nos preocupa. Hoje todo mundo tem celular temos sorte de ter internet e ao mesmo tempo azar, todo brasileiro deveria ter direto a alfabetização mas nossa realidade e outra.

Criança do campo que tem que trabalhar desde de cedo para ajudar a família um pessoa que não tem uma família estruturada vai sofre, e está sofrendo por que temos várias pessoas se adaptando ao novo mundo ao mundo mordeno a internet, mas a boa parte do Brasil e analfabeta é isso prejudica a pessoa e a evolução. Temos que muda esse futuro pessoas analfabetas nao estão prontas para o FUTURO digital o nosso modernismo mas tem um.

Jeito dessa pessoas conseguirem nós acompanha com essa evolução todos nós filhos netos temos o deve e o direito de ensinar nosso pai mae vô e.t.c ensinando o básico da alfabetização para que essa pessoas possa evoluir