Na canção "Bad Blood", de Taylor Swift, nota-se, até onde duas pessoas podem ir por vingança e ressentimento. Não muito diferente da música, no Brasil, maior parte dos usuários das redes resolvem seus problemas através de conflitos, gerando assim o que chamamos de cultura do cancelamento.

Nessa esfera que vivemos, os usuários podem publicar suas opiniões, entretanto não existe um real limite. O Twitter é a rede social que mais gera polêmicas, alguns anônimos passam dos limites, ofendendo e ameaçando.

Nas eleições do ano de 2020, uma candidata negra foi eleita como prefeita de Bauru, porém, por conta de sua cor, muitos usuários se revoltaram e a ameaçaram de morte, o caso foi levado para a delegacia, onde os usuários estão sendo investigados.

Portanto, conclui-se que, tanto na música, como na realidade brasileira, o cancelamento nas redes é algo que precisa ser analisado, pois senão impostos limites, podem gerar graves consequências. Como forma de resolver a problemática, o Governo, junto com os proprietários das redes sociais, devem organizar um projeto de criação de um sistema que contenha todas as leis e ajude a localizar e indicar qual a punição em caso de infração nas redes. Essa é uma forma de controlar o problema existente em nosso país.