HOJE EM DIA É MUITO COMUM VER PESSOAS CONSUMINDO CONTEÚDO VIA INTERNET DO QUE POR MEIO DE LIVROS, UM CONTEÚDO ROTULADO DO QUE UM CONTEÚDO (NATURAL),OBSERVAMOS MUITO ESSA QUESTÃO EM SAGAS DE FILMES ( A SAGA DIVERGENTE) TEMOS O LIVRO É O FILME, PORÉM MUITA PESSOAS OBTÊM POR VER FILMES.

EXCESSO DE INTERNET ACABA DEIXANDO POVO BRASILEIRO POBRE DA SUA PRÓPRIA CULTURA , DA SUA LÍNGUA NATIVA É ENTRE OUTROS.VIA INTERNET TEMOS ABREVIAÇÕES DE PALAVRAS QUE NÃO EXISTEM ABREVIAÇÕES, COM A CHEGADA DAS REDES SOCIAIS AS PESSOAS FORAM CRIANDO UMA CERTA PREGUIÇA AO ESCREVER, É COM ISSO FOI CRIADO AS FAMOSAS ABREVIAÇÕES.SEM CONTAR OS BULLYING , CONTEÚDO IMPRÓPRIOS,CONTEÚDO FALSO ENTRE OUTROS.

ESSE MUNDO DIGITAL ACARRETA NA EXCLUSÃO, OU SEJA, PESSOAS QUE NÃO TEM RENDA, QUE NÃO TEM CELULAR,COMPUTADOR É INTERNET SÃO AUTOMATICAMENTE EXCLUÍDAS DA SOCIEDADE É FICAM CADA VEZ MAIS POBRE.

PARA QUE NÃO AJA UM EXCESSO DE INFORMAÇÕES ERRADAS E QUE NÃO AJA UMA EXCLUSÃO, O GOVERNO PODE CRIAR CURSOS PRESENCIAIS ,CAMPANHAS EXPLICANDO É MOSTRANDO COMO PODEMOS UTILIZAR A INTERNET DO JEITO CERTO.TEMOS UMA CAMPANHA NA GLOBO ONDE ALERTA AS PESSOAS NÃO COMPARTILHAREM NOTICIA FALSA A FAMOSA FAKE NEWS.

AUMENTAR MAIS ESSAS CAMPANHAS É CRIANDO CURSOS PROFISSIONALIZANTES DE INFORMATICA. PARA QUE A POPULAÇÃO NÃO SEJA EXCLUÍDA MAIS SIM CADA VEZ MAIS VALORIZADA É DIGNA DE UM EMPREGO BOM.