Em pleno século xxI,apesar de consideráveis avanços os na área,na área do consumo,vivenciam-se diversas situações de caráter,prejudicial a sociedade brasileira e precisamos dar importância a algumas delas.

Em primeira instância,está o aumento do número de propagadas,em" sites "e programas de televisão,ocasionando um aumento de compras e logo de frustrações,pois,muuito das vezes não se possui poder aquisitivo,para determinadas compras,fazendo com que entrem em dívidas,para suprir suas expectativas no atual mercado.

No filme sociedade do espetáculo,retrata-se,de um mundo onde pessoas vivem de aparência,querendo o tempo todo provar para todos,o que na verdade,apenas se trata de uma realidade fantasiosa do perfeito,sendo na verdade pessoas tristes.E isso diz muito sobre a sociedade na qual vivemos atualmente,buscando aprovação,assim comprando mais,produzindo mais e se prejudicando.

Portanto,precissamos extinguir essa inércia social,com medidas preventidas e ativas,por meio de um projeto de lei,entregue a defesa do consumidor e a Câmara de deputados,onde estará contido,ações de monitoramento de "sites"e diminuição de propagandas,para que acabe com os desafios da era do consumo.