Atualmente, presenciamos uma gigantesca passagem de informações e um enorme crescimento na vulgarização do conhecimento. Em suma, a transmissão de conhecimento deve ser tratada de forma sutil, principalmente porque é preciso passar o conhecimento de forma entendível e não se pode transmitir informações erradas como acontece em diversas "Fake News" que percorrem as redes sociais e também há de analisar a falta de remuneração dos mesmos.

Ademais e perceptível que tanto o método de ensino quanto a própria matéria em si devem ser explicadas de forma que o aluno tenha a capacidade de entender, deste modo podemos chegar à conclusão de que mediadores do conhecimento são mais do que necessários do que também merecem seu devido reconhecimento e devem receber melhores condições e suporte.

Dado que os mediadores merecem mais condições e mais reconhecimento, podemos também destacar o fator de que maior parte do conhecimento distribuído na internet se apresenta em informações falsas de fontes desconhecidas. Isto não só fere a distribuição do conhecimento como também afeta na formação melhor de uma sociedade justa sendo assim "Quanto mais aumenta nosso conhecimento, mais evidente fica nossa ignorância".

Portanto, medidas devem ser tomadas para resolver este impasse. Assim sites de streaming grandes como o Youtube e Twitch deveriam incentivar e ajudar a propagação e assim a remuneração de mediadores, por meio de aumento nos números de propagandas ou mesmo oferecendo materiais de assistência para terem acesso a uma transmissão mais dinâmica. Deste modo melhorando a transmissão do conhecimento e tornando mais amplo o acesso do mesmo.