O Brasil na sua consolidação de nacionalidade , foi constituída por multicultura , tais como : português , africano e indígenas, já presente . Esse fenômeno foi sintetizado por José Bonifácio , o qual afirmou que a mistigenaçao seria a potência do Brasil . No entanto, hodiernamente , o movimento imigratorio gera o "inchaço" populacional e paralelamente como atua referente a esses individuo em situaçao precária

Inicialmente , percebe-se alto fluxo de imigração sem prepario prévio , resulta no aumento desequilíbrando da população . Visto que , segundo secretaria de justiça e direito do acre , a região em 2011 elevou em 1400 emigrante. O qual o estado não retém a capacidade de administrar e empregá-lo . Logo vivem em situações instável , acarretando ao limite de cometer furtos para fins de sobrevivência , gerando o descontentamento e preconceito dos moradores locais.

Ademais , qual postura os países deve conter , com esta minoria em situaçao frágil . Dado que , recente houve a comoção nacional, pela morte de uma criança ao mar, fugindo da Guerra local. posto que é uma realidade constante e representa o episódio degradante para essência humana . Na qual Direito mais básico do ser humano , propogador pelo ONU ,torna-se corrompida e os membros abstém dessa cenário

Portanto , observe-se ,em nosso tecido social os obstáculos para o cuidado dessa parcela de cidadão. Nesse sentido a ONU , uma organização internacional cuja principal missão é a paz , deve rever atitudes dos membros e propor a integração dos países de primeiro mundo a políticas sociais que suscite soluções para os retirantes . A fim romper com os trágicos relatos de percurso , o qual os imigrantes submeter