O bullying nas escolas e universidades vem causando [ mortes ou estudantes não vão a escola para não sofre bullying apensar disso os estudantes vem se huniprezado cada vez mas.

A aparecia e o que os agressores mas usar para pratica o bullyng assim como "quatros olhos" ou "que coisa feia/horrível " e a vitima vem ser intimidador cada vez mais e não fala com ninguém e fica guardado as agreãos so [pra ela se prejudicando.

O bullying em escolas e universidades brasileiras vem prejudicando os estudantes pois ao sofre agressão física ,verbal ou psicológico por causar da cor de pele,religião,deficiência e cultura a vitima deixa de "estudar " ou"acabar ser matado/o agressor" para não sofre mas.

O ministério da educação junto com as escolas e universidades e a sociedade ajudar para que Caminhos para se combater o bullying nas escolas e universidades brasileiras. Assim como fazer campanhas e palestras que assim os estudantes e as vitimas possa sabem que alguém esta combatendo o bullying por toda população no futuro podemos convivem sem o bullying.