Pirataria, o crime do século.

A pirataria, ação ilícita, cometida e financiada por facções criminosas, causadora de grandes prejuizos aos cofres públicos e privados. Ações as quais financiam facções criminosas e causam prejuizos no cenário econômico brasileiro, as quais o não pagamento devido de impostos faz com o cenário público(infraestrutura, saúde, educação, segurança) não evoluir.

Além disso, esses financiamentos as facções criminosas proporciona por consequência o financiamento a outros tipos de atividades ilícitas (como o tráfico de drogas), assim por vez agravando os prejuizos da economia brasileira, e fazendo com que empresas não queiram instalar-se em território nacional, agravando, ainda mais a crise do desemprego no Brasil, que ultrapassa mais de 13 milhões de desempregados.

Além das consequências citadas no primeiro parágrafo deste texto, o não pagamento dos impostos causa um grande prejuizo e afastamento de empresas que tinham planos de se instalar no Brasil, por vista delas ver a fácil circulação de seus produtos pirateados em território nacional.

Em vista, medidas são necessárias para o empedimento de tal atividade ilícita, cabe ao Ministério da segurança juntamente com o Senado Federal sancionar leis mais severas( aumento de penalidade a praticante de pirataria e ao consumidor deste tipo de produto e multas altíssimas), assim reduzindo o uso e pratica da pirataria, e por consequências melhorando o cenário economico brasileiro.