A privatização do sus

É alarmante, o estado de abandonamento, sucatização e falta de recursos que as unidades de saúde se encontram atualmente no Brasil.

É notório que o SUS, sistema único de saúde, está nessa situação devastadora por conta dos governos anteriores, por poquidade de investimento e desvalorização dos hospitais públicos.

Segundo Paulo Guedes, há aproximadamente 18 mil unidades que estão inativas ou com obras à concluir. O presidente da República federativa do Brasil , Jair Messias Bolsonaro, optou pela privatização dos postos públicos. Logicamente com a privatização desses institutos hospitalares, as obras pendentes concluíriam-se e haveria os recursos necessários para manter os postos abertos, portanto assim os sus teria mais credibilidade e seria mais valorizado.

Conclui-se que o governo dever os meios estanunidense de privatização, ou seja, em vez de pagar esse impostos altíssimo e ainda ter uma saúde miserável, é melhor diminuir os impostos e adiquiri um estabelecimento de qualidade para o brasileiro.