A valorização ao SUS

Pode se ter ideia que o SUS não tentes uma valorização tão grade pela população de hoje, mas sim temos uma valorização pela popu_lação de baixo nível salarial , e não de alto nível salarial  .

Pois a população de baixo nível salarial tens a procurar o SUS . Pelo seguintes motivos por não ter outra meio de saúde pública , pois o SUS é o único meio de saúde pública, o outro motivo pra procura do SUS é não ter condições de pagar um  pla_  no de saúde particular pelo seu baixo salário .

Mas por outro lado a popula_

cão com um alto salário tens uma menor procura ao sistema de saúde pública que és o SUS. Por uma alta demora nas filas de espera para atendimento aos pacientes ,pois a partir disso que com uma grade demora po_

de se imaginar várias situações que possa vim acontecer com o paciente como o estado da doença se agravar etc...

Dito isso eu posso afirmar que para melhorar a procura do SUS . Tens que ter um melhor atendimento aos pacientes quanto de  baixo nível salarial, quanto de alto nível salarial . Começando por uma baixa demora na fila de espera pra isso acontecer tens que ter um poio da população em geral e dos seus governador do estado e presidente do país  para que aumente a verba dirigida a saúde pública em especial o SUS , e também e levar o nível de leitos e médicos pra que tenha um melhor atendimento ao povo fica aqui minha ideia .