A tecnologia vem se avançando cada dia que se passa, com isso o aumento de uso tem acontecido diáriamente, isso pode ajudar muitos com a área do conhecimento e em estudos, mas ainda sim tem um lado muito ruim.

Quantas vezes você já se impediu de fazer algo simplesmente porquê viu alguém mais capacitado que você "por que fazer isso se existem várias pessoas lá fora melhores que eu?" Isso é um fato e isso se chama Síndrome do Impostor, e com isso começa á dar para relacionar Síndrome do Impostor e o uso excessivo de Internet pois ela faz uma pessoa ter acesso á várias informações ao mesmo tempo.

Com isso você pode ver que a internet pode sim trazer notícias e conhecimento mas também pode trazer problemas mentais, como anorexia (por ver pessoas com o corpo mais bonito, e começar a buscar a perfeição) depressão, síndrome do impostor e várias outras.

Conclui-se que a internet trás benefícios mas tem que ser usada com moderação e com certeza, assim como o cigarro (que era considerado uma coisa normal e as pessoas usavam sem parar), no futuro a próxima geração vai se perguntar como a sociedade atual não tinha controle no uso da internet, pois a internet pode sim, se tornar uma coisa viciante.