A propaganda se tornou uma porta de oportunidade imperdível com o ápice da segunda geração da internet. Com isso, esse impacto digital também ganhou mais contextos de reclamação no âmbito brasileiro, pois uma porcentagem de desconto não garante estar de acordo com o preço cobrado. Nesse viés, propagandas enganosas causam consequências financeiras.

É relevante abordar, primeiramente, que à atual propagação das mídias publicitárias na "Web 2.0" ampliou-se o campo de estratégias do marketing. Nesse sentido, é imperativo que a falta de fiscalização computadorizada das entidades governamentais corroboram esse ultratrapasse, cada vez mais comum nas promoções da Black Friday, em todo Brasil. Dessa maneira, altitudes são inegáveis em prol de abolir essa problemática.

Por conseguinte,o impulso causado pelas ofertas relâmpagos associa à finanças desnecessárias. Embora o desfecho que é ser enganado em uma compra, essa situação acarreta no vício consumista, uma vez que o comprador acredita estar em vantagem. À vista disso, mediadas devem ser tomadas para minimizar esses impasses.

Portanto, faz-se necessário um debate acerca de atenuar tais adversidades. Então o Governo - principal entidade política do país- deve criar um projeto chamado "Fiscalização On-line " com parceria do Ministério da Economia, a fim de implantar um sistema fiscal nas plataformas de compras e vendas, onde os vendedores terão que preencher dados com o valor anterior da porcentagem da promoção atual, para que seja descoberto possíveis fraudes. Desse modo, será possível uma melhor confiança ao fazer uma compra digital.