Segundo o sociólogo polonês Zygument Bauman,"as redes sociais são armadilhas."Entretanto, os desafios para se combate os estigmas do cancelamento digital no Brasil é um problema atual. Desde o avanço tecnológico Em pleno século XXI, essa vicissitude é uma realidade. Do mesmo modo, na contemporaneidade, as dificuldades persistem pelo discriminatório, ou seja,o antiético.

Em primeira análise, é válido destacar a importância dos desafios para se combate os problemas, por exemplo, os usuários de internet , como Twitter, Facebook e Instagram. Assim, esses fatores problemáticos : o preconceito e o ambiente virtual atuam em movimento contínuo e favorecem a formação de um entrave social de dimensões grandes que necessitam de políticas públicas para solucioná -la.

Nesse perspetiva o empresário Steve Jobs, "a tecnologia move o mundo ".Por conta disso, é preciso compreender a questão dos desafios para se combate os entraves cancelamento digital, entre os quais emergem grandes exemplos, o discurso de ódio e agressão em decorrência da relação entre a comunicação de massa e virtual,ou seja,o adolescente ter acesso ter à rede social.

Portanto, o Ministério da Mulher crie propagandas que discutam sobre as atitudes cometidas nas redes sociais, por meio de comerciais educativos .Nesse sentido, o intuito de tal efeito deve tomar ser medidas junto a comunidade carente para o jovem ter acesso à comunicação de massa e,posteriormente, haverá a erradicação a solução desse problema. Afinal, conforme afirmou o Zygument Bauman ,"as redes são armadilhas."