Nesse tempo em que vivemos é muito bom ter um conhecimento sobre tudo que acontece no mundo, apesar de ser um convivio no nosso dia-a-dia! Oque podemos falar sobre esse conhecimento? Mas como as informações da internet iriam ajudar a ganhar esse tão famoso conhecimento? A Internet é um método necessário para o conhecimento de todos e que ajuda muitas pessoas a saberem de notícias e ficarem informadas.

A internet é um mar de conhecimento para quem sabe usar, como para muitas pessoas que buscam se beneficiar de várias informações que irá ajudá las, mas muitas pessoas usam ela como um ponto de brincadeiras e outras determinadas ações. Percebemos que inúmeras famílias de áreas menos beneficiadas e sem saneamento básico já sofreram ou ainda sofrem por não ter uma internet em casa para se informar e estudar. As informações chegam a nós seres humanos em um piscar de olhos, e que poucas pessoas a utilizam de maneira correta. Tanto a internet como os jornais nos oferece hoje em dia as informações para que possamos se dar bem no nosso futuro e levar esse conhecimento para saber como se prevenir de algo ou como lidar com aquela situação.

Por tudo isso e em virtudes dos fatos mensionados nos poderiamos abrir centros de ensinos gratuitos nas cidades que são menos beneficiadas para que os jovens e crianças possam ter um ajuda para realizar seus estudos e ficar sabendo das notícias que ocorrem no mundo hoje em dia, o governo deveria focar nessas pessoas entregando um abono para essas pessoas e para as escolas para que possam realizar esses centros de ensino.