Com o processo das Revoluções Industriais,houve um grande crescimento na criação de objetos e no avanço das tecnologias,dessa forma as empresas se tornaram transnacionais , exportando e vendendo suas mercadorias para outros países aumentando o crescimento da economia mundiao.

E em meio a esse mudo em que os seres humanos,muitas vezes esqueçem de cuidar de si próprio inclusive da sua saúde mental podendo surgir vários problemas.Dentre esses motivos causadores de uma mente sem saúde podemos citar estresse ,brigas, doenças, limitações e tantas outras.Porém há uma doença que pode afetar a todos mas é mais diagnósticada em adolescentes, é a depressão,ela está inteiramente ligada a saúde mental por diversos motivos já que,ela tem a ver com o ser humano por dentro mentalmente e por fora fisicamente, mechendo muito com a mente da pessoa causando muitos distúrbios psicólogicos.

Primeiramente uma das formas de prevenção para termos uma boa saúde mental, é adequar políticas que dê uma atenção maior a saúde mental com exames diários e que sejam gratuitos pensando também nas classes mais pobres.

E em segundo lugar incentivar estilo de vida saudável a todos tanto os jovens como crianças, adultos e também idosos que são os mais vulneráveis,assim tornando todos saudáveis mentalmente.