A manipulação de imagem nas redes sociais é algo que acontece muito, e isso causa diversos problemas como a baixa autoestima, influência nos pensamentos e atitudes das pessoas e etc.

Influenciadores digitais muitas vezes modificam seu corpo nas fotos e vídeos postados nas redes sociais através de aplicativos de edições, mostrando um corpo que não é real, assim pessoas desejam ter aquele corpo e muitas vezes acabam passando por cirurgias pra ter aquele corpo ou acabam se submetendo a dietas malucas com sua autoestima abalada que muitas vezes chegam ao estado de depressão.

O filme "modo avião" fala sobre uma garota que era muito viciada nas redes sociais, até que ela sofre um acidente grave de carro e vai passar uns tempos com seu avô sem celular e muda totalmente seu modo de pensar. Esse filme mostra como as redes sociais tem o poder de manipular o nosso pensamento e nossa forma de agir para quem influência e pra quem é influenciado.

Para acabar com esse tipo de problema o Instagram que é a rede mais acessada pelos jovens, deveria desenvolver uma campanha, juntamente com digitais influencers abordando o tema de aceitação, com a finalidade de mostrar que muitas fotos são editadas e diversos corpos das redes sociais não são reais.