O mundo dos games está sendo a maior febre entre os adolescentes do século XXI; entre esses games, temos o League Of Legends um jogo eletrônico lançado no ano de 2009 e desde então tem sido um sucesso no mundo dos games.

Uma partida de League Of Legends é composta por 10 jogadores, 5 em cada time e cada um segue uma rota, um no topo, um no meio, dois no bot e um na selva e seu objetivo é destruir o Nexus inimigo e garantir a vitória; o jogo tem sido uma grande febre entre os adolescentes e até os adultos. As pessoas se divertem, podem jogar com amigos e até participar de campeonatos nacionais e internacionais criados pela empresa dona do jogo.

No entanto, o mundo dos games nem sempre é tão positivo, sempre vai haver jogadores que xingam o time aliado ou o time inimigo ou até que não joga em equipe... Jogar qualquer jogo de modo exagerado pode acabar gerando vício e isso pode afetar o psicológico do adolescente ou adulto e também pode afetar os estudos ou trabalho, fazendo com que o adolescente desista dos estudos ou não dê total atenção e fazendo o adulto ser demitido por não se dedicar ao trabalho, também pode acabar gerando algum transtorno psicológico como ansiedade ou depressão.

Por isso, aquele que se comprometeu a jogar o jogo, deve jogar com cautela; respeitando as regras, se divertir e saber dividir o seu tempo para que nada na sua vida seja afetada. Também deve ter consciência ao falar com o time aliado ou inimigo, para não falar de forma incorreta e assim acabar gerando uma discussão; falando de forma correta e sensata o jogador estará respeitando as regras e não estará agredindo nenhum outro jogador verbalmente e com isso todos terão um bom jogo! :D