Na situação atual de péssimo desenvolvimento econômico que a população mundial está vivenciando, apesar de muitas empresas estarem falindo, o comércio virtual com empreendedores iniciantes cresceu abundantemente. Porém, a maior parte dos donos desses comércios cometem o erro da ausência de informações dos produtos, bem como a falta de informações de contato.

Primeiramente, é incontestável que numa loja virtual os clientes não podem tocar no item como também é de difícil acesso o rótulo está disponível para leitura. No artigo 1° da Lei do E - Commerce n° 7.962/2013 abrange que informações a respeito do produto, serviço e do fornecedor tem que ser nítido. Sendo assim, donos de seus comércios virtuais tem a necessidade de pôr informações dos produtos na descrição.

Outro fator diz respeito a falta de informações do contato. Tal fator, é de extrema importância para que o cliente se sinta seguro quando o próprio fornece seus dados pessoais, como cartão de crédito. De acordo com o site do "E - Commerce Brasil", o comércio eletrônico brasileiro sofre uma tentativa de fraude a cada cinco segundos.

Dessa forma, medidas precisam ser tomadas para solucionar ou reduzir tais problemas que apesar de serem básicos, podem causar desinteresse no consumidor quando for fazer a sua compra. É de grande importância que donos de comércios eletrônicos adicionem a descrição os produtos ou disponibilize a imagem dos rótulos por meio de redes sociais/ sites comerciais para que os clientes fiquem mais informados do que estão comprando. Por outro lado, é necessário que a informação para contato esteja em local de fácil acesso dentro de tais meios. Assim, o empreendedor facilitará o atendimento ao cliente e buscará mais benefícios para sua loja virtual.