Estética x saúde. A procura pelo corpo perfeito, vem aumentando a cada ano.

A procura do ser humano pelo corpo perfeito, vem aumentando a cada ano em todo o mundo, isso se dar, para que possa se sentir mais atraente, melhorar a autoestima e agradar as pessoas que amam. A cada ano vem preocupando cada vez mais OMS: ( Organização Mundial da Saúde) a estimativa é que 10% da população Brasileira, não aceita o seu corpo e opta pela estética, procedimentos estéticos aumentam gradativamente a chance de adquirir um Carcinoma ou Sarcoma, mais conhecido como “Câncer” entre outros fatores... Segundo o IBGE: Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística. Aponta que em cada 2% pessoas que optam pela estética, sofrem com doenças indesejadas. Essas ações são mais executada pelas mulheres. Afirma o

Dr. Dráuzio Varella: que ações e procedimento estéticos, tem que ser analisado pois, possa não ter o resultado esperado, podendo influencia uma pessoa à entrar na depressão!

Procedimentos como: academia, crossfit, corrida matinais e etc... São os mais recomendado pra quem quer ter o corpo perfeito, segundo a OMS: procedimentos naturais tem um grande índice de sucesso! Se fazer de acordo com as recomendações.