É notório que, " á saúde é considerada pelo conhecimento e observação do próprio corpo". Assim, dizia - Cícero, escritor romano. Uma vez que, às pessoas desconhecem o preço dá sua saúde. É onde nasce à desinformação.

Dessa forma, ao analisarmos à reflexão do escritor - Cícero, percebemos como é possível que até os dias atuais à "Vacina" ainda é considerada um terror na vida de muita gente. Visto que, depois dos impactos da vacinação contra à varíola às pessoas estariam mais aptas com relação a este assunto.

Pode-se observar, que com o passar dos anos e com às inovações de cada década, cada vez ficou mais fácil confundir à população e assim leva-las à um movimento contra à saúde delas mesmas.

Portanto, ao analisarmos os acontecimentos década à década, vamos perceber que à população só estava com medo e tentando se proteger e proteger sua família. Assim, com o apoio dá secretária de saúde, poderíamos espalhar panfletos e fazer anúncios tanto na televisão quanto na internet, e assim, promover mais conforto à todos nós.