"onde acaba o amor tem início o poder, a violência e o terror" disse o grande estudioso Cart Gustv Jung somado a isso as mulheres no Brasil sofrem vários tipos de violência como por exemplo a agressão física e psicológica entre outras são praticadas com muita frequência na vida de muitas mulheres assim como medidas devem ser realizadas para que possa ser mudada esses tipos de ação contra as mulheres

Alem disso com todos esses problemas apresentados à agressão física e verbal praticadas com muita frequência ainda mais contras as domesticas que dedicam todo o seu tempo a cuidar da casa quando o seu marido vai trabalhar em muitas das vezes eles voltam e discutem com as suas esposas e elas acabam sendo agredidas tudo isso e consequência do patriarcado onde o homem é quem sustenta a casa e toma as decisões onde isso está muito enraizado nos homens dos últimos anos.

Outrossim um dos casos mais preocupantes são homens que abandonam as mulheres no período da gestação ou ate criam as crianças mas sobre a criança do inviduo cresce em uma casa onde a mãe sofre agressão física constantemente e não pode sair de casa pois o homem é quem a sustenta

Concluindo com todos esses problemas na sociedade devem ser resolvidos como aumento de leis que progetem as mulheres ONGs que ensinem autodefesa gratuita para mulheres que não têm orçamento para isso também como algum tipo de orçamento para ajudar a vida econômica das mães soleiras.